Saviez-vous que les dates de péremption sont souvent mal comprises et qu’elles contribuent au gaspillage alimentaire? Ce webinaire, animé par Laura Cicciarelli, conseillère environnement chez RECYC-QUÉBEC dans le cadre de la Semaine québécoise de réduction des déchets (SQRD), vous aidera à mieux comprendre les différentes mentions sur les emballages, à distinguer les aliments encore bons de ceux à éviter, et à adopter des pratiques plus durables au quotidien. Des invités spéciaux se joindront à nous pour discuter des enjeux et des perceptions, et des outils pratiques seront présentés pour vous aider à faire des choix éclairés à la maison comme au travail.
___________________________________________________________
Did you know that expiration dates are often misunderstood and contribute to food waste? This webinar, hosted by Laura Cicciarelli, Environmental Advisor at RECYC-QUÉBEC as part of Québec Waste Reduction Week, will help you better understand the different labels on packaging, distinguish between foods that are still good and those to avoid, and adopt more sustainable practices in your daily life. Special guests will join us to discuss issues and perceptions, and practical tools will be presented to help you make informed choices at home and at work.